TVD: Power of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Power of blood » Новая кровь » Шаблоны анкет

Шаблоны анкет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПОЛНЫЙ ШАБЛОН

--

✖ ЧАСТЬ I. ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ✖
«Он протянул мне визитку. Это был самый глупый поступок в его короткой жизни».

1. Имя:
1.1. Полное имя персонажа: рус/англ.
!!! Не забываем о системе двойных имен в англоязычных странах. Стоит заметить, что второе имя для старшего ребенка дается в честь матери/отца, хотя нередко и бывают исключения в виде имени крестных родителей/бабушек-дедушек. Также сюда пишем настоящие имена персонажей (например: Хейли Маршалл; настоящее имя – Андреа Лабонэйр).
1.2. Сокращения имени:  Тут все просто.
1.3. Прозвище: Если есть.

2. Возраст:
2.1. Реальный:
2.2. Визуальный:

3. Раса: Человек, двойник, ведьма, странник, вампир, оборотень или, может, гибрид?

4. Род деятельности и город:
4.1. Город: Мистик-Фоллс, Уитмор, Новый Орлеан?
4.2. Род деятельности: Быть может, совмещаете работу цветочницы и расу ведьмы? Или наливаете виски завсегдатаям баров? А, быть может, экскурсовод? Учитесь в колледже? Впрочем, если бездельник, то тоже пишите.

5. Отношения с другими командами:
5.1. Лояльность: Принадлежность и/или сотрудничество с ними. Можно сюда же дописать обоснуй для него.
5.2. Ведьмы:
5.3. Вампиры:
5.4. Гибриды:
5.5. Люди:
5.6. Оборотни:

6. Владение артефактами: Сюда идет все: от гримуара до кольца Солнца/Луны.

✖ ЧАСТЬ II. КАРТОЧКА БОЛЬНОГО ✖
«- Но он хороший охотник!
- А Ганнибал Лектор был хорошим психиатром!».

7.  Привычки:
7.1. Полезные: Например, Вы всегда встаете рано (хотя, сомневаюсь, что это полезная привычка хД).
7.2. Вредные: Может быть, Вы курите?

8. Хобби: Записываете имена жертв на стенках? Рисуете? Поете? Душевно бухаете? хД

9. Страхи/фобии: Тут все понятно. Следует заметить, что все чего-то бояться. Даже Клаус.

10. Мечты/цели: Какие цели преследуем?

11. Способности:
11.1. Сверхъестественные: Стандарт тут-была-ваша-раса.
11.2. Обычные: А вдруг вы круто готовите?

12. Вкусы:
12.1. Любит: Что любим?
12.2. Ненавидит: А что мы ненавидим?

13. Общее описание: Распишите характер, раскройте комплексы и их причины, покажите нам вашего героя.

✖ ЧАСТЬ III. ИСТОРИЯ ЖИЗНИ ✖
«Я – вампир и это моя история»

13. Близкие родственники: Самые близкие, бабушки-дедушки, родители, братья и сёстры.

14. Общее описание:
Можно пунктами, но как можно подробнее. Чтобы всем было сразу понятно какой у Вас персонаж.

✖ ЧАСТЬ IV. ПОРТРЕТ НА СТЕНЕ ✖
«- Мне поразительно знаком ваш портрет!
- Я – Путин!»

15. Рост: -
16. Вес: -
17. Цвет волос: -
18. Цвет глаз: -
19. Отличительные черты: Может быть шрамы? Яркая расцветка волос? Родимое пятно?
20. Стиль одежды: Озорной кэжуал или пафосная классика? А может, спортивный или леди-лайк? Пишем.
21. Прототип персонажа: Имя знаменитости, которая стоит у Вас на аватаре.

✖ ЧАСТЬ V. СВЯЗЬ С МИРОМ ✖

22. Ваше имя или никнейм:
23. Связь:
24. Пробный пост:

тык
Анкета с кодом
Код:
[quote][quote][align=center][img*]Место для картинки (по желанию вставляем мув/картинка/эпиграф 500х300); звездочку в коде убираем.[/img][/align][/quote]

[align=center][font=Book Antiqua][size=16]✖ ЧАСТЬ I. ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ✖[/size][/font][/align]
[align=center][i]«Он протянул мне визитку. Это был самый глупый поступок в его короткой жизни».[/i][/align]

[b]1. Имя:[/b]
[b]1.1. Полное имя персонажа:[/b] рус/англ. 
[b][color=red]!!![/color][/b] Не забываем о системе двойных имен в англоязычных странах. Стоит заметить, что второе имя для старшего ребенка дается в честь матери/отца, хотя нередко и бывают исключения в виде имени крестных родителей/бабушек-дедушек. Также сюда пишем настоящие имена персонажей (например: Хейли Маршалл; настоящее имя – Андреа Лабонэйр). 
[b]1.2. Сокращения имени:[/b]  Тут все просто. 
[b]1.3. Прозвище:[/b] Если есть. 

[b]2. Возраст:[/b]
[b]2.1. Реальный:[/b]
[b]2.2. Визуальный:[/b]

[b]3. Раса:[/b] Человек, двойник, ведьма, странник, вампир, оборотень или, может, гибрид?

[b]4. Род деятельности и город: [/b]
[b]4.1. Город:[/b] Мистик-Фоллс, Уитмор, Новый Орлеан?
[b]4.2. Род деятельности:[/b] Быть может, совмещаете работу цветочницы и расу ведьмы? Или наливаете виски завсегдатаям баров? А, быть может, экскурсовод? Учитесь в колледже? Впрочем, если бездельник, то тоже пишите. 

[b]5. Отношения с другими командами:[/b]
[b]5.1. Лояльность: [/b]Принадлежность и/или сотрудничество с ними. Можно сюда же дописать обоснуй для него.
[b]5.2. Ведьмы:[/b]
[b]5.3. Вампиры:[/b]
[b]5.4. Гибриды:[/b]
[b]5.5. Люди:[/b]
[b]5.6. Оборотни:[/b]

[b]6. Владение артефактами:[/b] Сюда идет все: от гримуара до кольца Солнца/Луны. 

[align=center][font=Book Antiqua][size=16]✖ ЧАСТЬ II. КАРТОЧКА БОЛЬНОГО ✖[/size][/font][/align]
[align=center][i]«- Но он хороший охотник!
- А Ганнибал Лектор был хорошим психиатром!».[/i]
[/align]
[b]7.  Привычки:[/b]
[b]7.1. Полезные:[/b] Например, Вы всегда встаете рано (хотя, сомневаюсь, что это полезная привычка хД).
[b]7.2. Вредные:[/b] Может быть, Вы курите?

[b]8. Хобби: [/b]Записываете имена жертв на стенках? Рисуете? Поете? Душевно бухаете? хД

[b]9. Страхи/фобии:[/b] Тут все понятно. Следует заметить, что все чего-то бояться. Даже Клаус. 

[b]10. Мечты/цели: [/b]Какие цели преследуем?

[b]11. Способности: [/b]
[b]11.1. Сверхъестественные:[/b] Стандарт тут-была-ваша-раса. 
[b]11.2. Обычные:[/b] А вдруг вы круто готовите?

[b]12. Вкусы:[/b]
[b]12.1. Любит:[/b] Что любим?
[b]12.2. Ненавидит:[/b] А что мы ненавидим? 

[b]13. Общее описание:[/b] Распишите характер, раскройте комплексы и их причины, покажите нам вашего героя. 

[align=center][font=Book Antiqua][size=16]✖ ЧАСТЬ III. ИСТОРИЯ ЖИЗНИ ✖[/size][/font][/align]
[align=center][i]«Я – вампир и это моя история»[/i][/align]

[b]13. Близкие родственники:[/b] Самые близкие, бабушки-дедушки, родители, братья и сёстры.

[b]14. Общее описание:[/b]
Можно пунктами, но как можно подробнее. Чтобы всем было сразу понятно какой у Вас персонаж.

[align=center][font=Book Antiqua][size=16]✖ ЧАСТЬ IV. ПОРТРЕТ НА СТЕНЕ ✖[/size][/font][/align]
[align=center][i]«- Мне поразительно знаком ваш портрет!
- Я – Путин!»[/i][/align]

[b]15. Рост:[/b] -
[b]16. Вес: [/b]-
[b]17. Цвет волос:[/b] -
[b]18. Цвет глаз:[/b] -
[b]19. Отличительные черты:[/b] Может быть шрамы? Яркая расцветка волос? Родимое пятно?
[b]20. Стиль одежды: [/b]Озорной кэжуал или пафосная классика? А может, спортивный или леди-лайк? Пишем. 
[b]21. Прототип персонажа:[/b] Имя знаменитости, которая стоит у Вас на аватаре.

[align=center][font=Book Antiqua][size=16]✖ ЧАСТЬ V. СВЯЗЬ С МИРОМ ✖[/size][/font][/align]

[b]22. Ваше имя или никнейм:[/b]
[b]23. Связь:[/b]
[b]24. Пробный пост:[/b][spoiler="тык"][/spoiler][/quote]

0

2

АКЦИОННЫЙ ШАБЛОН

--

✖ ЧАСТЬ I. ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ✖
«Он протянул мне визитку. Это был самый глупый поступок в его короткой жизни».

1. Имя:
1.1. Полное имя персонажа: рус/англ.
!!! Не забываем о системе двойных имен в англоязычных странах. Стоит заметить, что второе имя для старшего ребенка дается в честь матери/отца, хотя нередко и бывают исключения в виде имени крестных родителей/бабушек-дедушек. Также сюда пишем настоящие имена персонажей (например: Хейли Маршалл; настоящее имя – Андреа Лабонэйр).
1.2. Сокращения имени:  Тут все просто.
1.3. Прозвище: Если есть.

2. Возраст:
2.1. Реальный:
2.2. Визуальный:

3. Раса: Человек, двойник, ведьма, странник, вампир, оборотень или, может, гибрид?

4. Род деятельности и город:
4.1. Город: Мистик-Фоллс, Уитмор, Новый Орлеан?
4.2. Род деятельности: Быть может, совмещаете работу цветочницы и расу ведьмы? Или наливаете виски завсегдатаям баров? А, быть может, экскурсовод? Учитесь в колледже? Впрочем, если бездельник, то тоже пишите.

5. Отношения с другими командами:
5.1. Лояльность: Принадлежность и/или сотрудничество с ними. Можно сюда же дописать обоснуй для него.
5.2. Ведьмы:
5.3. Вампиры:
5.4. Гибриды:
5.5. Люди:
5.6. Оборотни:

6. Владение артефактами: Сюда идет все: от гримуара до кольца Солнца/Луны.

✖ ЧАСТЬ II. КАРТОЧКА БОЛЬНОГО ✖
«- Но он хороший охотник!
- А Ганнибал Лектор был хорошим психиатром!».

7. Общее описание: Распишите характер, раскройте комплексы и их причины, покажите нам вашего героя.

✖ ЧАСТЬ III. ИСТОРИЯ ЖИЗНИ ✖
«Я – вампир и это моя история»

8. Общее описание:

✖ ЧАСТЬ IV. ПОРТРЕТ НА СТЕНЕ ✖
«- Мне поразительно знаком ваш портрет!
- Я – Путин!»

9. Прототип персонажа: Имя знаменитости, которая стоит у Вас на аватаре.

✖ ЧАСТЬ V. СВЯЗЬ С МИРОМ ✖

10. Ваше имя или никнейм:
11. Связь:
12. Пробный пост:

тык
Анкета с кодом
Код:
[quote][quote][align=center][img*]Место для картинки (по желанию вставляем мув/картинка/эпиграф 500х300); звездочку в коде убираем.[/img][/align][/quote]

[align=center][font=Book Antiqua][size=16]✖ ЧАСТЬ I. ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ✖[/size][/font][/align]
[align=center][i]«Он протянул мне визитку. Это был самый глупый поступок в его короткой жизни».[/i][/align]

[b]1. Имя:[/b]
[b]1.1. Полное имя персонажа:[/b] рус/англ. 
[b][color=red]!!![/color][/b] Не забываем о системе двойных имен в англоязычных странах. Стоит заметить, что второе имя для старшего ребенка дается в честь матери/отца, хотя нередко и бывают исключения в виде имени крестных родителей/бабушек-дедушек. Также сюда пишем настоящие имена персонажей (например: Хейли Маршалл; настоящее имя – Андреа Лабонэйр). 
[b]1.2. Сокращения имени:[/b]  Тут все просто. 
[b]1.3. Прозвище:[/b] Если есть. 

[b]2. Возраст:[/b]
[b]2.1. Реальный:[/b]
[b]2.2. Визуальный:[/b]

[b]3. Раса:[/b] Человек, двойник, ведьма, странник, вампир, оборотень или, может, гибрид?

[b]4. Род деятельности и город: [/b]
[b]4.1. Город:[/b] Мистик-Фоллс, Уитмор, Новый Орлеан?
[b]4.2. Род деятельности:[/b] Быть может, совмещаете работу цветочницы и расу ведьмы? Или наливаете виски завсегдатаям баров? А, быть может, экскурсовод? Учитесь в колледже? Впрочем, если бездельник, то тоже пишите. 

[b]5. Отношения с другими командами:[/b]
[b]5.1. Лояльность: [/b]Принадлежность и/или сотрудничество с ними. Можно сюда же дописать обоснуй для него.
[b]5.2. Ведьмы:[/b]
[b]5.3. Вампиры:[/b]
[b]5.4. Гибриды:[/b]
[b]5.5. Люди:[/b]
[b]5.6. Оборотни:[/b]

[b]6. Владение артефактами:[/b] Сюда идет все: от гримуара до кольца Солнца/Луны. 

[align=center][font=Book Antiqua][size=16]✖ ЧАСТЬ II. КАРТОЧКА БОЛЬНОГО ✖[/size][/font][/align]
[align=center][i]«- Но он хороший охотник!
- А Ганнибал Лектор был хорошим психиатром!».[/i][/align]

[b]7. Общее описание:[/b] Распишите характер, раскройте комплексы и их причины, покажите нам вашего героя. 

[align=center][font=Book Antiqua][size=16]✖ ЧАСТЬ III. ИСТОРИЯ ЖИЗНИ ✖[/size][/font][/align]
[align=center][i]«Я – вампир и это моя история»[/i][/align]

[b]8. Общее описание:[/b]

[align=center][font=Book Antiqua][size=16]✖ ЧАСТЬ IV. ПОРТРЕТ НА СТЕНЕ ✖[/size][/font][/align]
[align=center][i]«- Мне поразительно знаком ваш портрет!
- Я – Путин!»[/i][/align]

[b]9. Прототип персонажа:[/b] Имя знаменитости, которая стоит у Вас на аватаре.

[align=center][font=Book Antiqua][size=16]✖ ЧАСТЬ V. СВЯЗЬ С МИРОМ ✖[/size][/font][/align]

[b]10. Ваше имя или никнейм:[/b]
[b]11. Связь:[/b]
[b]12. Пробный пост:[/b][spoiler="тык"][/spoiler]
[/quote]

0

Вы здесь » TVD: Power of blood » Новая кровь » Шаблоны анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно