ПОЛНЫЙ ШАБЛОН
--
✖ ЧАСТЬ I. ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ✖
«Он протянул мне визитку. Это был самый глупый поступок в его короткой жизни».1. Имя:
1.1. Полное имя персонажа: рус/англ.
!!! Не забываем о системе двойных имен в англоязычных странах. Стоит заметить, что второе имя для старшего ребенка дается в честь матери/отца, хотя нередко и бывают исключения в виде имени крестных родителей/бабушек-дедушек. Также сюда пишем настоящие имена персонажей (например: Хейли Маршалл; настоящее имя – Андреа Лабонэйр).
1.2. Сокращения имени: Тут все просто.
1.3. Прозвище: Если есть.2. Возраст:
2.1. Реальный:
2.2. Визуальный:3. Раса: Человек, двойник, ведьма, странник, вампир, оборотень или, может, гибрид?
4. Род деятельности и город:
4.1. Город: Мистик-Фоллс, Уитмор, Новый Орлеан?
4.2. Род деятельности: Быть может, совмещаете работу цветочницы и расу ведьмы? Или наливаете виски завсегдатаям баров? А, быть может, экскурсовод? Учитесь в колледже? Впрочем, если бездельник, то тоже пишите.5. Отношения с другими командами:
5.1. Лояльность: Принадлежность и/или сотрудничество с ними. Можно сюда же дописать обоснуй для него.
5.2. Ведьмы:
5.3. Вампиры:
5.4. Гибриды:
5.5. Люди:
5.6. Оборотни:6. Владение артефактами: Сюда идет все: от гримуара до кольца Солнца/Луны.
✖ ЧАСТЬ II. КАРТОЧКА БОЛЬНОГО ✖
«- Но он хороший охотник!
- А Ганнибал Лектор был хорошим психиатром!».
7. Привычки:
7.1. Полезные: Например, Вы всегда встаете рано (хотя, сомневаюсь, что это полезная привычка хД).
7.2. Вредные: Может быть, Вы курите?8. Хобби: Записываете имена жертв на стенках? Рисуете? Поете? Душевно бухаете? хД
9. Страхи/фобии: Тут все понятно. Следует заметить, что все чего-то бояться. Даже Клаус.
10. Мечты/цели: Какие цели преследуем?
11. Способности:
11.1. Сверхъестественные: Стандарт тут-была-ваша-раса.
11.2. Обычные: А вдруг вы круто готовите?12. Вкусы:
12.1. Любит: Что любим?
12.2. Ненавидит: А что мы ненавидим?13. Общее описание: Распишите характер, раскройте комплексы и их причины, покажите нам вашего героя.
✖ ЧАСТЬ III. ИСТОРИЯ ЖИЗНИ ✖
«Я – вампир и это моя история»13. Близкие родственники: Самые близкие, бабушки-дедушки, родители, братья и сёстры.
14. Общее описание:
Можно пунктами, но как можно подробнее. Чтобы всем было сразу понятно какой у Вас персонаж.✖ ЧАСТЬ IV. ПОРТРЕТ НА СТЕНЕ ✖
«- Мне поразительно знаком ваш портрет!
- Я – Путин!»15. Рост: -
16. Вес: -
17. Цвет волос: -
18. Цвет глаз: -
19. Отличительные черты: Может быть шрамы? Яркая расцветка волос? Родимое пятно?
20. Стиль одежды: Озорной кэжуал или пафосная классика? А может, спортивный или леди-лайк? Пишем.
21. Прототип персонажа: Имя знаменитости, которая стоит у Вас на аватаре.✖ ЧАСТЬ V. СВЯЗЬ С МИРОМ ✖
22. Ваше имя или никнейм:
23. Связь:
24. Пробный пост:тык
Код:[quote][quote][align=center][img*]Место для картинки (по желанию вставляем мув/картинка/эпиграф 500х300); звездочку в коде убираем.[/img][/align][/quote] [align=center][font=Book Antiqua][size=16]✖ ЧАСТЬ I. ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ✖[/size][/font][/align] [align=center][i]«Он протянул мне визитку. Это был самый глупый поступок в его короткой жизни».[/i][/align] [b]1. Имя:[/b] [b]1.1. Полное имя персонажа:[/b] рус/англ. [b][color=red]!!![/color][/b] Не забываем о системе двойных имен в англоязычных странах. Стоит заметить, что второе имя для старшего ребенка дается в честь матери/отца, хотя нередко и бывают исключения в виде имени крестных родителей/бабушек-дедушек. Также сюда пишем настоящие имена персонажей (например: Хейли Маршалл; настоящее имя – Андреа Лабонэйр). [b]1.2. Сокращения имени:[/b] Тут все просто. [b]1.3. Прозвище:[/b] Если есть. [b]2. Возраст:[/b] [b]2.1. Реальный:[/b] [b]2.2. Визуальный:[/b] [b]3. Раса:[/b] Человек, двойник, ведьма, странник, вампир, оборотень или, может, гибрид? [b]4. Род деятельности и город: [/b] [b]4.1. Город:[/b] Мистик-Фоллс, Уитмор, Новый Орлеан? [b]4.2. Род деятельности:[/b] Быть может, совмещаете работу цветочницы и расу ведьмы? Или наливаете виски завсегдатаям баров? А, быть может, экскурсовод? Учитесь в колледже? Впрочем, если бездельник, то тоже пишите. [b]5. Отношения с другими командами:[/b] [b]5.1. Лояльность: [/b]Принадлежность и/или сотрудничество с ними. Можно сюда же дописать обоснуй для него. [b]5.2. Ведьмы:[/b] [b]5.3. Вампиры:[/b] [b]5.4. Гибриды:[/b] [b]5.5. Люди:[/b] [b]5.6. Оборотни:[/b] [b]6. Владение артефактами:[/b] Сюда идет все: от гримуара до кольца Солнца/Луны. [align=center][font=Book Antiqua][size=16]✖ ЧАСТЬ II. КАРТОЧКА БОЛЬНОГО ✖[/size][/font][/align] [align=center][i]«- Но он хороший охотник! - А Ганнибал Лектор был хорошим психиатром!».[/i] [/align] [b]7. Привычки:[/b] [b]7.1. Полезные:[/b] Например, Вы всегда встаете рано (хотя, сомневаюсь, что это полезная привычка хД). [b]7.2. Вредные:[/b] Может быть, Вы курите? [b]8. Хобби: [/b]Записываете имена жертв на стенках? Рисуете? Поете? Душевно бухаете? хД [b]9. Страхи/фобии:[/b] Тут все понятно. Следует заметить, что все чего-то бояться. Даже Клаус. [b]10. Мечты/цели: [/b]Какие цели преследуем? [b]11. Способности: [/b] [b]11.1. Сверхъестественные:[/b] Стандарт тут-была-ваша-раса. [b]11.2. Обычные:[/b] А вдруг вы круто готовите? [b]12. Вкусы:[/b] [b]12.1. Любит:[/b] Что любим? [b]12.2. Ненавидит:[/b] А что мы ненавидим? [b]13. Общее описание:[/b] Распишите характер, раскройте комплексы и их причины, покажите нам вашего героя. [align=center][font=Book Antiqua][size=16]✖ ЧАСТЬ III. ИСТОРИЯ ЖИЗНИ ✖[/size][/font][/align] [align=center][i]«Я – вампир и это моя история»[/i][/align] [b]13. Близкие родственники:[/b] Самые близкие, бабушки-дедушки, родители, братья и сёстры. [b]14. Общее описание:[/b] Можно пунктами, но как можно подробнее. Чтобы всем было сразу понятно какой у Вас персонаж. [align=center][font=Book Antiqua][size=16]✖ ЧАСТЬ IV. ПОРТРЕТ НА СТЕНЕ ✖[/size][/font][/align] [align=center][i]«- Мне поразительно знаком ваш портрет! - Я – Путин!»[/i][/align] [b]15. Рост:[/b] - [b]16. Вес: [/b]- [b]17. Цвет волос:[/b] - [b]18. Цвет глаз:[/b] - [b]19. Отличительные черты:[/b] Может быть шрамы? Яркая расцветка волос? Родимое пятно? [b]20. Стиль одежды: [/b]Озорной кэжуал или пафосная классика? А может, спортивный или леди-лайк? Пишем. [b]21. Прототип персонажа:[/b] Имя знаменитости, которая стоит у Вас на аватаре. [align=center][font=Book Antiqua][size=16]✖ ЧАСТЬ V. СВЯЗЬ С МИРОМ ✖[/size][/font][/align] [b]22. Ваше имя или никнейм:[/b] [b]23. Связь:[/b] [b]24. Пробный пост:[/b][spoiler="тык"][/spoiler][/quote]