TVD: Power of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Power of blood » Энциклопедия проклятых душ » Виды на власть в Power of blood[aka ищу соадминистраторов и других]

Виды на власть в Power of blood[aka ищу соадминистраторов и других]

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://funkyimg.com/i/SVKo.gif

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ПУТНИК!

Лирическое отступление:
Я хочу создать ролевую, где каждый новичок будет удивляться: "Ребят, вы всех новичков так круто принимаете?". Я хочу создать ролевую, где будет семейное единство, даже если некоторые члены семьи будут сраться, как Сальваторе, завидев двойника Амары. Я хочу доброй и упоротой семьи, которая любит и хочет играть по любимым сериалам - "Дневники вампира" и "Древние" ("Первородные"). Я хочу, чтоб положительные слухи о нас прошли по всем ролевым ДВ. Кто со мной? Тот герой хД
Присоединяйтесь. Тут весело и постоянно ржут. Собравшаяся команда на данный момент упоротая, крутая и пафосная. У нас демократия и мы всех любим. А то, что у меня тут статус "Царь. Очень приятно" - не обращайте внимания: я по паспорту Король, а по жизни демократ.

К делу:
1. Кто нужен:
Сама я сюжетник, квестоплет, акциоплет... короче говоря, текстовик. Ещё любитель разнимать людей, отвечать в гостевых и активно генерировать всякого рода идеи.
Нужны мне фотошопер, рекламщики (1-3 человека) и ещё один текстарь для того, чтобы сбалансировать нагрузку.

2. Роли:
На роли Елены Гилберт, Ребекки Майклсон и Хейли Маршалл будет проведено собеседование. От вас будет требоваться легкая анкета и хороший пост от имени выбранной героини.

3. Придержанные внешности и роли:
Кэтрин Пирс [Нина Добрев] - power, ambitions and love;
Стефан Сальваторе [Пол Уэсли] - atom;
Деймон Сальваторе [Иен Сомерхолдер] - торговец оружием;
Caroline Forbes [Candice Accola] - блондиночка;
Аларик Зальцман [Мэттью Дэвис] - reindeer.

шаблон для придержания роли
Код:
Имя персонажа [Имя знаменитости] - ваш ник
Ответ для некоторых интересующихся

Пост за Кэтрин Пирс имеется, не беспокойтесь. Я просто люблю героиню и понимаю.

пост

И всё оставил,
В моей игре
Почти нет правил,
И мой герой
Не держит строй
И лезет на рожон...

Я сбыл мечты и откровения,
В руках судьбы
Моё спасение,
Мой главный нерв
Продет в иглу,
Предельно обнажён...

В жизни Кэтрин Пирс было много страшных, странных, интересных, скучных и рискованных эпизодов. С того самого момента, как прошла метаморфоза в маленькой хижине на окраине Лондона, всю жизнь можно было назвать «интересным эпизодом». Но среди вереницы разных событий в памяти порой всплывали те, которым раньше не придавал никакого значения. Так женщина часто вспоминала одни сутки в поезде, когда в шикарном купе ехала с мужчиной лет сорока с пронзительными глазами, которые, казалось, знали все обо всех. Она не знала, как ему удалось разговорить её, и не знала, почему не попыталась соблазнить его, переманив на свою сторону, но знала одно: Альбер видел её насквозь. И именно он сказал Кэтрин те слова, что стали сопровождать её по жизни: «Однажды, мадемуазель, вы поймете, что времена борьбы были самыми лучшими. Почему то мне кажется, что вы не созданы для мирного времени. По вашим жилам течет черная отрава вечной войны. Когда-нибудь она исчезнет из вас навсегда, но я уверен, что вы будете скучать по ней». А через пару лет Пирс прочитала книгу этого писателя под названием «Чума», снова сидя в поезде, что ехал в Варшаву. Нет, женщина не спешила себя отождествлять с доктором Риэ, однако понимала, как никто, что хотел сказать автор. Но тогда это были лишь черно-глянцевые буквы, сплетающиеся в ровные рядки слов на белоснежной бумаге. Это была всего лишь книга, подписанная «Для мисс Пирс от попутчика», полученная в подарок от его дочери Катрин через десять лет. 
  Тогда в жизни Кэтрин была непрекращающаяся, многовековая борьба за выживание и ей было некогда думать об этом. Лишь в моменты, когда проклятое одиночество сковывало её, женщина плакала и затевала мысленный спор с загадочным Альбером, доказывая раз за разом, что когда-нибудь она избавится от погони тысячелетнего психопата, что когда-нибудь у нее все будет хорошо, что когда-нибудь у нее будет ярчайшая мирная жизнь. Это было тогда. А вот обретя свободу, Пирс снова вернулась мыслями к тому странному дню, когда были произнесены те слова. После яростной, неистовой и триумфальной борьбы, окончившейся победой, женщина думала, что все будет теперь идеально. Стоило лишь получить вампирское бессмертие от ведьмы Беннет, а потом подумать, чем заняться дальше. Но Кэтрин обманули, воспользовавшись тем, что в те времена она была на взводе. А потом, когда в порыве злости и отчаяния Пирс напала на свою копию, удача повернулась задницей окончательно и, казалось, бесповоротно: мерзкая пародия повергла оригинал во тьму и бренность человеческого бытия.
  Говоря по правде, первым, что пришло ей в голову, когда она очнулась, был вопрос: «Победившая или пораженная?». Со временем Кэтрин начинала понимать, что лучше бы она ещё один век побегала от чертового гибрида, нежели в обличии слабого человечка бежать от могущественного ведьмака, который вообще-то просто влюбленный идиот, желающий воссоединения с любимой. Когда угроза Сайласа миновала, чуть не забрав с собой драгоценную жизнь («Спасибо, Деймон!»), Пирс настигло то, отчего я никак нельзя было сбежать: время. Безжалостная стихия днем за днем уродовала некогда молодое, красивое тело. Но провидение решило смилостивиться над женщиной, решив, что Катерина Петрова может ещё пожить. Оно подарило ей встречу с дочерью, которая стоила своей матери по находчивости, хладнокровию и стилю. И именно благодаря тому, что Надя открыла для женщины её способности странника, которые помогли бы выжить, Кэтрин снова смогла вылезти из передряги, забравшись в тело наивной глупышки Елены, которая, вероятно, думала, что умирающей нужно её прощение. Разумеется, это было не так. И, разумеется, Пирс использовала возможность выжить. И выжила.
   Ах, как же радовалась веселая компания Мистик-Фоллс, когда их милая малышка Гилберт произнесла: «Кэтрин умерла». Они и не знали, что это все лишь игра. Надя выражала сомнения по поводу актерского таланта своей матери, однако Пирс лишь отмахнулась: она сможет сыграть свою копию, любезно пожертвовавшую свое тело на благо самого красивого двойника. Закрепив тело за собой, женщина потеряла свое из-за дурацкого ритуала Мии. «Однако это уже не существенно. Существенно лишь то, что я снова в форме». Кэтрин сладко потянулась, схватившись двумя руками за изголовье кровати. Зевнув, она села на кровати. Пялясь некоторое время в пространство, она улыбнулась и села на кровати. Мгновение – и она в тапочках пошла в ванную. «Это будет замечательный день». 
  Собираясь, Кэтрин думала о том, как же все таки хорошо быть снова вампиром. Ведь теперь она была молода («Ей навсегда останется восемнадцать… хотя почему же «ей»? Мне!»), здорова («И никакой кровопролитной борьбы с насморком и повышенной температурой») и красива («Эта дурочка не умела обращаться с собственным телом. Ну, ничего, я смогу сделать его прекрасным. Ведь это я»).
- Елена, ты скоро?– послышался нетерпеливый голос Кэролайн, которая и сама могла проводить перед зеркалом несметное количество времени. Кэтрин даже не шелохнулась, аккуратно нанося блеск на губы. Сама бы она предпочла  накрасить что-нибудь более яркое, но какая роль, такой и костюм. Что правда, в ближайшем будущем женщина хотела несколько улучшить стиль золотой девочки Елены Гилберт, а пока…
- Уже иду, Кэролайн, – улыбнувшись своему отражению, Кэтрин прошла по комнате, хватая на ходу сумку. В это же мгновение блондинистая голова Форбс показалась из-за приоткрытой двери. – Иду, – мягко улыбнулась женщина, умело повторяя манеру Гилберт.
- Догоняй, – с некой сосредоточенностью ответила Кэролайн, скрывшись за дверью. Вероятно, она все ещё дулась на подругу за то, что та «случайно» выдала страшную тайну о том, как она «посидела» на дереве с тем, кто убил мать её бывшего. Пирс было на это плевать, ибо по её глубокому убеждению она поступила правильно, ибо не стоило пить за её смерть, когда лично для Форбс она сделала одолжение, мягко придушив подушкой.
  Хотя вообще-то Кэролайн нравилась Кэтрин. По крайней мере, эта девчонка была куда веселее и куда более драйвовая, нежели ведьма Беннет. «Которая уже не ведьма, а якорь. И поэтому мне надо ей сочувствовать, хотя мне, вообще-то плевать». Ведь пока неугомонная блондинка увлеченно вещала о новой вечеринке «Бал скорби», посвященной всем разбитым сердцам, Бонни уныло шлепала за ними. Пирс не хотелось поддаваться тоненькому голоску совести, которая не была утилизирована, как многие черты Катеньки Петровой, подсказывающему, что лучшая подруга Елены испытывает не лучшие ощущения каждые сутки.
- …и это будет первым шагом, чтобы стать независимыми, самостоятельными и сильными девушками, которые не нуждаются в мужчинах. «Ты так хорошо это себе доказываешь, а на самом деле мало чего стоишь без них».Ну, что? Вы со мной?
- Конечно, Кэр, – улыбнулась Кэтрин как можно более оптимистично, при этом карие глаза имели оттенок грусти, отчего можно её можно было принять за девушку, которая тяжело переживает разрыв с парнем, но при этом хочет вернуться к нормальной жизни.
- Бонни, ты с нами? – обратилась к задумавшейся брюнетке Форбс.
- Что? – Кэтрин с все той же грустной улыбкой потрясла перед Беннет листовкой о «Бале горечи». - Бал для всех одиноких сердец… – прочитала девушка. – Но я ведь не одинока. – извиняющимся тоном произнесла она, как бы оправдываясь, что у нее-то в личной жизни все отлично.
- А твои подруги одиноки, значит, ты идешь с нами! – требовательным тоном, не терпящим пререканий, произнесла Кэролайн. Кэтрин виновато улыбнулась Бонни и та лишь мягко улыбнулась в ответ:
- Ладно, хорошо, я иду с вами.
- Отлично! – воскликнула Кэролайн, и хотела было продолжить свое радужное повествование, которым она надеялась заглушить свои сердечные проблемы с Тайлером и Клаусом, но вошел преподаватель и начал лекцию.
  На лекциях Кэтрин было скучновато. Она знала многие вещи, а поэтому ей можно было не напрягаться. Она потихоньку увлекала Кэролайн в разговорчики и даже извинилась за то, что случайно выдала секрет о ней и Клаусе. Когда преподаватель заметил их перешёптывание, он сделал замечание и попросил блондинку ответить на вопрос по теме. Пирс же спасла девушку, потешив свое тщеславие восхищенными и благодарными взглядами.
  Дальше же день шел, как по маслу. И сидя на большой перемене в сквере, Кэтрин писала в личном дневнике Елены: «Дорогой дневник. Решение стать пассажиром в теле Елены Гилберт было лучшим за последнее время. У меня есть шикарное, нестареющее тело. Меня все любят. А главное: я могу получить Стефана. Я уже исправила её ошибку в виде любви к Деймону. Осталось совсем немного. Покойся с миром, Елена Гилберт. Спасибо за такой дорогой подарок в виде твоей жизни!». Захлопнув небольшой блокнот и закрыв на замочек, Пирс поспешила на последнюю лекцию.
  На этом занятии женщина в прямом смысле засыпала. Но не слишком внимательный старый преподаватель не обратил на нее никакого внимания. Когда же Бонни спросила все ли с ней в порядке, Кэтрин изобразила грусть на лице и сказала, что немного устала. Все было хорошо. В кои-то веке все для мисс Пирс все было хорошо. И положив голову на парту, удобно умостив её на кольцо изящных рук, она вновь вспомнила Альбера и их спор. «У меня все хорошо в мирное время, Альбер. Достаточно было лишь сменить роль и все стало хорошо».

+1

2

Час добрый, прекраснейшая.) Скверно, когда гости не могут оставлять сообщения.) это так, вам на заметку хд

Отредактировано Инквизиция (2014-05-17 18:48:51)

+1

3

Инквизиция написал(а):

Час добрый, прекраснейшая.) Скверно, когда гости не могут оставлять сообщения.) это так, вам на заметку хд

Это я лошарик: не разобралась немного в администрировании пока. На прошлом месте работы этим занималась не я, так что...)

Инквизиция написал(а):

Я собственно говоря, пожаловала не спроста, возьмете в добровольное рабство, никчемного холопа -графиста ?)

О, леди, вы прекрасны)
Разумеется, возьму!)

Инквизиция написал(а):

каким персонажем буду играть - пока не решила.

Это когда определимся с сюжетом можно будет решить, не печальтесь)

0

4

power, ambitions and love написал(а):

Это я лошарик: не разобралась немного в администрировании пока. На прошлом месте работы этим занималась не я, так что...)

ну ничего страшного, уверена, ты быстро соорентируешься в панели администрирования.)

О, леди, вы прекрасны)Разумеется, возьму!)

http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif имейте ввиду, мисс, что вы от меня уже не избавитесь.)

Это когда определимся с сюжетом можно будет решить, не печальтесь)

таком случае, нужно создать тему для обсуждения, где бы мы детально обсудили все нюансы.)

0

5

Инквизиция написал(а):

ну ничего страшного, уверена, ты быстро соорентируешься в панели администрирования.)

Ну, да. Все приходит с практикой)

Инквизиция написал(а):

имейте ввиду, мисс, что вы от меня уже не избавитесь.)

Я и не собиралась. Гафист, да ещё с прекрасными дизайнами - это же находка)

Инквизиция написал(а):

таком случае, нужно создать тему для обсуждения, где бы мы детально обсудили все нюансы.)

Обсуждение сюжета и моментов, касательно персонажей

0

6

+1

7

remy
добрейшего)

remy написал(а):

мои услуги - я пиарщик, который основательно набил руку на этой работе. с достаточным количеством свободного времени и мощным интернетом. заключение партнерства, баннеробмен, рекламе на луле и пр. входит в это число.)

Как бы сказал один мой друг из реала: вообще огонь))

Переношу вас в раздел администраторов и велкам)

0

8

Господа!
Есть уже один универсал-графист, есть пиарщик по призванию, есть текстарь-бредогенератор. Но необходимы ещё по одному человеку, дабы сбалансировать нагрузку. Желательно уже модераторы.

0

9

добрый день, коллеги ,)
подскажите, пожалуйста, какие у вас идеи по сюжету?

0

10

dead hatter
Собственно, опасаюсь слегка плагиатов, поэтому предлагаю вам присоединится к команде и узнать. Одно могу сказать: будет весело и хардкорно. Трэшак везде не детский, но и от канона не отходим слишком далеко)

0

11

power, ambitions and love
до того, как присоединяться, хотелось бы выяснить еще пару моментов ,)
сейчас напишу свои вопросы вам в пм, дабы лишние глаза не мазолить.

0

12

dead hatter
Личные сообщения или ася (621517491) к вашим услугам)

0

13

доброго Вам дня )
хотелось бы уточнить пару вопрос.
1) скоро ли открытие?
2) можно ли уже принять участие в кастинге на мисс Гилберт?

0

14

май написал(а):

доброго Вам дня )
хотелось бы уточнить пару вопрос.
1) скоро ли открытие?
2) можно ли уже принять участие в кастинге на мисс Гилберт?

Доброго)
1) Да, мы уже переделали массу работы, однако не загадываем пока.
2) Думаю, стоит подождать открытия. Если хотите, оставьте нам средство связи и мы оповестим вас, когда откроемся)

0

15

Здравствуйте)
Вы берёте на себя такую важную роль, можно увидеть хотя какие-нибудь из ваших постов?

0

16

из самого синего льда написал(а):

Здравствуйте)
Вы берёте на себя такую важную роль, можно увидеть хотя какие-нибудь из ваших постов?

Добрейшего)
Отдельный лайк вам за ник. *типичный фанат Сплин узреет строки из песен везде*
Не буду скрывать, что это первый раз, когда я буду играть Хейли. Пост я собиралась выложить, дабы отпали вопросы подобного рода, однако мы заняты росписью сюжета и прочими подготовительными работами, поэтому времени на этого пока нет.)

0

17

Но если вы имеете в виду вообще посты и хотели бы видеть, как я пишу в общем, то вот:

Могу писать так (Елена)

Бывает поздней осенью пронзительный холодный ветер. Он несется по улицам и треплет флюгер на вершине дома, он проникает во все щели, он разжигает огонь. От ветра нельзя скрыться, его нельзя игнорировать. Как бы ты ни кутался в пальто, не надвигал шапочку на лоб и не обвязывал шею несколькими слоями шарфа, он проникает сквозь ткань, окутывает тебя и не дает покоя. А ещё он гоняет жухлые листья по улицам, играет с ними, заставляет отрываться от своего последнего пристанища нестись, нестись куда-то без оглядки. И Елена была этим листом на ветру. Деймон выбросил её на полымя собственных страхов, чувства вины, раздирающих эмоций. И не было спасения.
«Чего ты от меня хочешь, юродивый? Зачем срываешь и несешь куда-то? Я не знаю, почему ты вышел за рамки «друг» в моем сердце. Так не должно было случиться. Это неправильно! Я ведь люблю Стефана. И я говорила это в ту страшную ночь, когда ты чуть не убил Джереми. Я не могу ответить тебе взаимностью! Не имею права. Я не имею на это никакого права!».
Гилберт хотелось разрыдаться от нахлынувших на нее противоречивых чувств. Она любила его? Да. Даже если она даже мысленно боялась это признать, это было так. Каким-то образом Деймон забрался под кожу девушки, заставил пересматривать свои убеждения и чувства к собственному брату, которого она считала любовью всей своей жизни. Якоря прошлого держали её на месте, прибив ноги к полу, но душа рвалась на свободу. Сальваторе поглощал её, не оставляя права выбора. Он никогда не оставлял права выбора, но с ним Елене выбор был и не нужен. Девушка подсознательно тянулась к этому сильному и чертовски сложному человеку. В её маленькой головке не могло уложиться, что тот, кто хладнокровно мог убить на её глазах Джереми и тот, кто помог агонизирующей от укуса оборотня Роуз не бояться смерти – один и тот же человек. И как бы не прискорбно: она любила их обоих. Потому, что Джереми остался жив. Потому, что Деймон был тем, кто готов был голову положить за нее. Да, она осуждала его, когда вампир был готов убить всех вокруг, лишь бы она была жива. Ей казалось это эгоистичным и жестоким, однако её никто и никогда так не любил.
«Неуправляемый и горький».
Да, Елене было горько с Деймоном. Потому, что он был первым, кто мог управлять ею, владеть её реакциями, завораживать простыми словами. Тем, кто мог просто в лицо прокричать, что запрещает и ведет себя как диктатор по отношению к ней, потому, что любит её. Это было выше её понимания. Да, в памяти оставался осадок, который явился, когда Деймон перегорел к Кетрин, однако Гилберт почему-то казалось, что с нею все по-другому. И она чувствовала, что должна была быть с ним ещё когда была малышкой. Это была какая-то странная, космическая связь, невербальное общение.
«Нельзя тянуть. Он ждет моего вердикта. Он послушно ждет».
Елена буквально физически чувствовала, как он нее смотрит: преданно, яростно, отчаянно. Этот взгляд жег спину и не хотел улетучиваться никак. Быть может, Деймон не знал, сколько имеет власти над ней. А быть может, покорно ждал, когда она сама определится, чего ей бы хотелось в этой жизни. А Гилберт знала, что хотела безудержной любви, страсти, опасности, приключений, бурлящей крови. Она не понимала, откуда это знание, но оно было. И именно оно заставляло сердце биться о ребра. И именно оно заставило Елену резко обернуться, сорваться и ринуться в его объятия с поцелуем.
«Вот она я. Бери. Но я могу сгореть. Сохрани мой пепел, не развей по полю».

А могу писать и так (Кэтрин)

И всё оставил,
В моей игре
Почти нет правил,
И мой герой
Не держит строй
И лезет на рожон...

Я сбыл мечты и откровения,
В руках судьбы
Моё спасение,
Мой главный нерв
Продет в иглу,
Предельно обнажён...
  В жизни Кэтрин Пирс было много страшных, странных, интересных, скучных и рискованных эпизодов. С того самого момента, как прошла метаморфоза в маленькой хижине на окраине Лондона, всю жизнь можно было назвать «интересным эпизодом». Но среди вереницы разных событий в памяти порой всплывали те, которым раньше не придавал никакого значения. Так женщина часто вспоминала одни сутки в поезде, когда в шикарном купе ехала с мужчиной лет сорока с пронзительными глазами, которые, казалось, знали все обо всех. Она не знала, как ему удалось разговорить её, и не знала, почему не попыталась соблазнить его, переманив на свою сторону, но знала одно: Альбер видел её насквозь. И именно он сказал Кэтрин те слова, что стали сопровождать её по жизни: «Однажды, мадемуазель, вы поймете, что времена борьбы были самыми лучшими. Почему то мне кажется, что вы не созданы для мирного времени. По вашим жилам течет черная отрава вечной войны. Когда-нибудь она исчезнет из вас навсегда, но я уверен, что вы будете скучать по ней». А через пару лет Пирс прочитала книгу этого писателя под названием «Чума», снова сидя в поезде, что ехал в Варшаву. Нет, женщина не спешила себя отождествлять с доктором Риэ, однако понимала, как никто, что хотел сказать автор. Но тогда это были лишь черно-глянцевые буквы, сплетающиеся в ровные рядки слов на белоснежной бумаге. Это была всего лишь книга, подписанная «Для мисс Пирс от попутчика», полученная в подарок от его дочери Катрин через десять лет. 
  Тогда в жизни Кэтрин была непрекращающаяся, многовековая борьба за выживание и ей было некогда думать об этом. Лишь в моменты, когда проклятое одиночество сковывало её, женщина плакала и затевала мысленный спор с загадочным Альбером, доказывая раз за разом, что когда-нибудь она избавится от погони тысячелетнего психопата, что когда-нибудь у нее все будет хорошо, что когда-нибудь у нее будет ярчайшая мирная жизнь. Это было тогда. А вот обретя свободу, Пирс снова вернулась мыслями к тому странному дню, когда были произнесены те слова. После яростной, неистовой и триумфальной борьбы, окончившейся победой, женщина думала, что все будет теперь идеально. Стоило лишь получить вампирское бессмертие от ведьмы Беннет, а потом подумать, чем заняться дальше. Но Кэтрин обманули, воспользовавшись тем, что в те времена она была на взводе. А потом, когда в порыве злости и отчаяния Пирс напала на свою копию, удача повернулась задницей окончательно и, казалось, бесповоротно: мерзкая пародия повергла оригинал во тьму и бренность человеческого бытия.
  Говоря по правде, первым, что пришло ей в голову, когда она очнулась, был вопрос: «Победившая или пораженная?». Со временем Кэтрин начинала понимать, что лучше бы она ещё один век побегала от чертового гибрида, нежели в обличии слабого человечка бежать от могущественного ведьмака, который вообще-то просто влюбленный идиот, желающий воссоединения с любимой. Когда угроза Сайласа миновала, чуть не забрав с собой драгоценную жизнь («Спасибо, Деймон!»), Пирс настигло то, отчего я никак нельзя было сбежать: время. Безжалостная стихия днем за днем уродовала некогда молодое, красивое тело. Но провидение решило смилостивиться над женщиной, решив, что Катерина Петрова может ещё пожить. Оно подарило ей встречу с дочерью, которая стоила своей матери по находчивости, хладнокровию и стилю. И именно благодаря тому, что Надя открыла для женщины её способности странника, которые помогли бы выжить, Кэтрин снова смогла вылезти из передряги, забравшись в тело наивной глупышки Елены, которая, вероятно, думала, что умирающей нужно её прощение. Разумеется, это было не так. И, разумеется, Пирс использовала возможность выжить. И выжила.
   Ах, как же радовалась веселая компания Мистик-Фоллс, когда их милая малышка Гилберт произнесла: «Кэтрин умерла». Они и не знали, что это все лишь игра. Надя выражала сомнения по поводу актерского таланта своей матери, однако Пирс лишь отмахнулась: она сможет сыграть свою копию, любезно пожертвовавшую свое тело на благо самого красивого двойника. Закрепив тело за собой, женщина потеряла свое из-за дурацкого ритуала Мии. «Однако это уже не существенно. Существенно лишь то, что я снова в форме». Кэтрин сладко потянулась, схватившись двумя руками за изголовье кровати. Зевнув, она села на кровати. Пялясь некоторое время в пространство, она улыбнулась и села на кровати. Мгновение – и она в тапочках пошла в ванную. «Это будет замечательный день». 
  Собираясь, Кэтрин думала о том, как же все таки хорошо быть снова вампиром. Ведь теперь она была молода («Ей навсегда останется восемнадцать… хотя почему же «ей»? Мне!»), здорова («И никакой кровопролитной борьбы с насморком и повышенной температурой») и красива («Эта дурочка не умела обращаться с собственным телом. Ну, ничего, я смогу сделать его прекрасным. Ведь это я»).
- Елена, ты скоро?– послышался нетерпеливый голос Кэролайн, которая и сама могла проводить перед зеркалом несметное количество времени. Кэтрин даже не шелохнулась, аккуратно нанося блеск на губы. Сама бы она предпочла  накрасить что-нибудь более яркое, но какая роль, такой и костюм. Что правда, в ближайшем будущем женщина хотела несколько улучшить стиль золотой девочки Елены Гилберт, а пока…
- Уже иду, Кэролайн, – улыбнувшись своему отражению, Кэтрин прошла по комнате, хватая на ходу сумку. В это же мгновение блондинистая голова Форбс показалась из-за приоткрытой двери. – Иду, – мягко улыбнулась женщина, умело повторяя манеру Гилберт.
- Догоняй, – с некой сосредоточенностью ответила Кэролайн, скрывшись за дверью. Вероятно, она все ещё дулась на подругу за то, что та «случайно» выдала страшную тайну о том, как она «посидела» на дереве с тем, кто убил мать её бывшего. Пирс было на это плевать, ибо по её глубокому убеждению она поступила правильно, ибо не стоило пить за её смерть, когда лично для Форбс она сделала одолжение, мягко придушив подушкой.
  Хотя вообще-то Кэролайн нравилась Кэтрин. По крайней мере, эта девчонка была куда веселее и куда более драйвовая, нежели ведьма Беннет. «Которая уже не ведьма, а якорь. И поэтому мне надо ей сочувствовать, хотя мне, вообще-то плевать». Ведь пока неугомонная блондинка увлеченно вещала о новой вечеринке «Бал скорби», посвященной всем разбитым сердцам, Бонни уныло шлепала за ними. Пирс не хотелось поддаваться тоненькому голоску совести, которая не была утилизирована, как многие черты Катеньки Петровой, подсказывающему, что лучшая подруга Елены испытывает не лучшие ощущения каждые сутки.
- …и это будет первым шагом, чтобы стать независимыми, самостоятельными и сильными девушками, которые не нуждаются в мужчинах. – «Ты так хорошо это себе доказываешь, а на самом деле мало чего стоишь без них». – Ну, что? Вы со мной?
- Конечно, Кэр, – улыбнулась Кэтрин как можно более оптимистично, при этом карие глаза имели оттенок грусти, отчего можно её можно было принять за девушку, которая тяжело переживает разрыв с парнем, но при этом хочет вернуться к нормальной жизни.
- Бонни, ты с нами? – обратилась к задумавшейся брюнетке Форбс.
- Что? – Кэтрин с все той же грустной улыбкой потрясла перед Беннет листовкой о «Бале горечи». - Бал для всех одиноких сердец… – прочитала девушка. – Но я ведь не одинока. – извиняющимся тоном произнесла она, как бы оправдываясь, что у нее-то в личной жизни все отлично.
- А твои подруги одиноки, значит, ты идешь с нами! – требовательным тоном, не терпящим пререканий, произнесла Кэролайн. Кэтрин виновато улыбнулась Бонни и та лишь мягко улыбнулась в ответ:
- Ладно, хорошо, я иду с вами.
- Отлично! – воскликнула Кэролайн, и хотела было продолжить свое радужное повествование, которым она надеялась заглушить свои сердечные проблемы с Тайлером и Клаусом, но вошел преподаватель и начал лекцию.
  На лекциях Кэтрин было скучновато. Она знала многие вещи, а поэтому ей можно было не напрягаться. Она потихоньку увлекала Кэролайн в разговорчики и даже извинилась за то, что случайно выдала секрет о ней и Клаусе. Когда преподаватель заметил их перешёптывание, он сделал замечание и попросил блондинку ответить на вопрос по теме. Пирс же спасла девушку, потешив свое тщеславие восхищенными и благодарными взглядами.
  Дальше же день шел, как по маслу. И сидя на большой перемене в сквере, Кэтрин писала в личном дневнике Елены: «Дорогой дневник. Решение стать пассажиром в теле Елены Гилберт было лучшим за последнее время. У меня есть шикарное, нестареющее тело. Меня все любят. А главное: я могу получить Стефана. Я уже исправила её ошибку в виде любви к Деймону. Осталось совсем немного. Покойся с миром, Елена Гилберт. Спасибо за такой дорогой подарок в виде твоей жизни!». Захлопнув небольшой блокнот и закрыв на замочек, Пирс поспешила на последнюю лекцию.
  На этом занятии женщина в прямом смысле засыпала. Но не слишком внимательный старый преподаватель не обратил на нее никакого внимания. Когда же Бонни спросила все ли с ней в порядке, Кэтрин изобразила грусть на лице и сказала, что немного устала. Все было хорошо. В кои-то веке все для мисс Пирс все было хорошо. И положив голову на парту, удобно умостив её на кольцо изящных рук, она вновь вспомнила Альбера и их спор. «У меня все хорошо в мирное время, Альбер. Достаточно было лишь сменить роль и все стало хорошо».

А могу вообще так (по способностям)

«Экскурсия в компании любимых однокурсников… какая прелесть!». Чарли угрюмо смотрела в окно и предавалась безысходным мыслям. Сегодня её щедро удобренная мизантропия цвела громадными красивыми цветами, которые распрыскивали яд во все стороны. Разношерстная компания вообще не вдохновляла, а наоборот вызывала желание попросить похоронить за плинтусом.
- Ну, что там ещё? – проворчала девушка, вытащив один наушник из левого уха, когда в автобусе началась небольшая суматоха.
- Автобус сломался, – ответил сосед. Он был мерзок: очкастый жирдяй с уродской родинкой на шее. "Буэ". Ей хотелось как-нибудь пройтись по его внешности, но она сдержалась и лишь кисло вздохнула:
- Писец, – поджала губы Либейн. Все начали выходить на улицу. Нехотя и она решила выйти. Водитель был раздражен и явно нервничал. «Как я тебя понимаю, чувак. Ездить с кучей тупых людишек, а потом сломать свою любовь - это реально писец». Мистер Кент решил таки усилить желание Чарли его прихлопнуть и труп закопать под ближайшим деревом. Разумеется, он пробовал внушить студентам, что все будет хорошо, однако девушка опытным глазом видела, что изнутри его что-то жрет, а поэтому вранье на благо сейчас льется из него, как вода из шланга.
Не надо было быть особо умным, дабы понять, что Кент – топографический кретин. Он изображал из себя знающего человека, студенты резвились, а Чарли просто понуро шла, слушая музыку. Ей не хватало Донагана или Роуз. Вот они бы смогли её если не развеселить, то развлечь. Один из самых главных врагов человечества – скука. Порой она даже хуже равнодушия. Равнодушие – это когда пусто и заполнять эту пустоту не хочется. А скука подстегивает тебя на разного рода подвиги. И хорошо, если на хозяйстве Лотти: она хоть и наивная дурочка, а зачатки осторожности в ней есть. Но сегодня на хозяйстве любительница грязной игры, злая мизантропка и Мадам Скептицизм. А это никогда ничем хорошим не заканчивалось. Особенно, когда над лесом сгущаются сумерки. Либейн знала кое-что о ягодах, а поэтому найдя первую съедобную, она схватил гроздь и вальяжной походкой потопала к остальной толпе, которая, судя по всему, нашла убежище, где можно переночевать. «Знатная хаза», – иронично хмыкнула про себя Чарли и остановилась. Гроздь в зубы, а рюкзак на руку – и толстовка уже наверху. Тату у многих вызывают интерес. И это бесит. А наушники, похоже, придется снять. И это не совсем хорошо. Для окружающих.
В дом Чарли вошла последней. Откинув белесую челку, она окинула придирчивым взглядом всех. Заметила нескольких лгунов. Затем же присела на бочку неподалеку от огня. Все же воткнула один наушник в ухо и начала вслушиваться немного в разговоры. Атмосфера была откровенно тухлой, когда до Либейн вдруг донесся обрывок фразы первокурсницы:
- … я медиум. Умею общаться с духами и…
- Говоришь, умеешь общаться с духами? – громко осведомилась блондинка, пафосно откинув челку. Она уже знала, как можно развлечься. – Хижина кому-то принадлежала. Может, вызовем её обителей? – Чарли довольно ухмыльнулась, когда первокурсница кивнула и улыбнулась в ответ. – Как там? Садимся в круг, держимся за ру-у-уки! – последнее слово было произнесено замогильным голосом в сторону сомневающихся. Какая-то девчонка отшатнулась, и скучающая задира расхохоталась довольно. Выключив плеер и вытащив его на свет божий, девушка замотала его наушниками и засунула в карман, выключив. Она была первой, кто взял за руку медиума и уселся в круг.
- Вы уверены, что стоит это делать? – спросила рыжая девчонка, листающая какие-то бумажки. Чарли обернулась к ней и окинула презрительным взглядом:
- А что? Кое-кто боится? Брось, Эльза, все будет круто. – уверенность начала спадать, однако эта личность Либейн была из тех, для кого есть цель, а вот препятствия мало беспокоят. И именно поэтому она продолжила развлечение, не зная, как ей придется расплачиваться. Да и ей ли? А может быть это будет Лотти? И сможет ли она вытащить их из этой ситуации? Чарли решительно отогнала от себя все сомнения, продолжая процесс. Шоу должно было продолжаться – в этом вся суть.

0

18

хотелось бы предложить свою кандидатуру в качестве модератора - реклама, орг.темы.
в рекламу входит заключение партнерств, различные сайты (типа лула, артишока и т.д), так же обычная среднестатистическая реклама.
вижу, что у Вас уже трое администраторов, следовательно и предлагать четвертого в виде себя, наверное, смысла нет )
и хотелось бы участвовать в кастинге на равных правах, что считаю правильным.
буду ждать ответа, а после пришлю Вам свои работы.

0

19

май написал(а):

хотелось бы предложить свою кандидатуру в качестве модератора - реклама, орг.темы.
в рекламу входит заключение партнерств, различные сайты (типа лула, артишока и т.д), так же обычная среднестатистическая реклама.
вижу, что у Вас уже трое администраторов, следовательно и предлагать четвертого в виде себя, наверное, смысла нет )
и хотелось бы участвовать в кастинге на равных правах, что считаю правильным.
буду ждать ответа, а после пришлю Вам свои работы.

Я вынесла на рассмотрение ваше предложение в админке. Мне, в принципе, нравится ваше предложение пиарщики всегда нужны.)
Возможно просто переформатируем потом просто кастинг.)

0

20

power, ambitions and love
собственно говоря май - это я, на месте)
высылаю примеры работ, так как на текстовика, на меня, можно так же рассчитывать.
эдакий модератор-универсал.

0

21

0

22

дочь самурая
Перевела вас в модераторы. Велкам ту зе литтл дурка)
Заходите в админку)

0

23

Добра)
Могу ли я придержать братьев Сальваторе для себя и товарища?

0

24

Игрок написал(а):

Добра)
Могу ли я придержать братьев Сальваторе для себя и товарища?

Хэй, гайз)
Можете. Можете даже зарегистрироваться. Я планирую создать флуд, чтобы пока мы с товарищем-папой будем доделывать тут все)
Как вас записать?)

0

25

дада, будем сегодня вечером)
Стефан Сальваторе за atom
Деймон Сальваторе за торговец оружием

0

26

Игрок написал(а):

дада, будем сегодня вечером)
Стефан Сальваторе за atom
Деймон Сальваторе за торговец оружием

записали.)

0

27

Код:
Caroline Forbes [Candice Accola] - блондиночка

держите крепко, скоро буду с вами с:

0

28

блондиночка написал(а):

держите крепко, скоро буду с вами с:

записали.

0

29

здравствуйте. кому в лс присылать анкету и пост от лица мамы-волка? с:

0

30

волчья смерть, приветствую.) напишите этой леди - power, ambitions and love :з

0

Вы здесь » TVD: Power of blood » Энциклопедия проклятых душ » Виды на власть в Power of blood[aka ищу соадминистраторов и других]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно